MODIFIKASI MOTOR GAYA FUNKY

Gambar modifikasi motor funky style dengan basic motor honda, dari beragam type kendaraan. Mulai dari type motor laki, bebek atau matic bisa di ubah dengan mengacu gaya funky ini. Seperti yang tampak dalam gelaran HOCS (honda otocontest) 2012 di kota Malang, Jawa Timur. Bagi
modif mania,dapat diaplikasikan pada motor milik anda. Modifikasi motor gaya funky akan menjadikan motor anda semakin menarik, gaya dan tentunya tetap fungsional







Tag : Unik
75 Komentar untuk "MODIFIKASI MOTOR GAYA FUNKY"

Hmmm .. tampilan motor jadi terlihat lebih elegant dengan modifikasi seperti ini.. keren dan berasa hidop ya,,

posting yang menginspirasi banget ni gan, thank dah dishare

Hasil modif nya keren2 mas.....dari warna sama komponen yg di pke...ke tiap motor..jd matching semua nya...
Mantapp...euiyyy.. :)

Wew, keren" & fungky banget sob motor modif nya..
Jadi kepingin punya..

ajiiiiiiiiiiiiib keren dan funky abis sobat,,,jd pengin nih punya ane di modive ke gtu

Mantab bgt nh motor.Pasti biaya untuk modip nya mahal.terimakasih sudah d share mas!

Mantab nich modifikasinya sob tapi buget nya pasti mahal ya ....

met sore bos maaf bru bsa brknjung. wah bgus bngt sob hasil modif nya jdi kpngen ni hehehe.

yang pertama itu jenis mio , vario apa skydrive ya

weeew nanonanooo kereeeenn..

@Wisata Murah: iya sob, tmbah keren
@budi os 19: bener sob, mantep2 :)
@odhzar jhadeya: tinggal pilih bang buat diaplikasiin dimotor abang :)
@Bloger Caruy: besok langsung bawa ke bengkel modif sob :)
@Agus kompac: bener sob, biasanya malah mahal modifnya dripda motornya
@Mahfid Mayanto: sesuai hasilnya sob :)
@Brebes VS Lamongan: mnyapa mlem mas, wah ane jg bisa ngblog lgi neh, langsung praktekin ke motornya mas, biar tambah keren:)
@vina devina: semua basic honda, klo liat pnampakanya dari vario
@Uswah: rame deeh :)

Siipa cak modifikasinya,.. Uklam-uklam kesini ker, sambil liat modifnya.

@Boku no Blog: monggo cak, ngopi disek..

hahahha motor aq dah bagus kan motor spotir xixixi

Wah..ternyata setelah di modifikasi kelihatannya tambah mantap dan keren ya sob..
terima kasih sudah berbagi sobat

kereen dari dulu motor prima saya ingin saya modif jadi tiger... tapi karena gak ada dana sementaraadi bebek dulu..

@Brebes VS Lamongan: tinggal tarik brarti mas:)
@Nazar Dark: mantep dah..:)
@Penyuluh Perikanan: biar tambah pd bang :)
@Payz0: mantep tuh bang upgradenya..

wah luar biasa yah, jadi keren-keren seperti itu ..salut buat para modifier-nya

.. wouwwww,, keren banget. aq minta satu donk. he..86x ..

keren-keren mas motorny, apalagi honda beat yang dibawah mega pro itu...

@Muro'i El-Barezy: betul sob, kreatif
@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥: ambil aja mba' :)
@agus bg: boleh juga tuh diaplikasiin di motor sobat :)

.. aq minta yg asli donk pak n gak mau cuma gambar aja. he..86x ..

Para pemodif motor khusunya yg berasal dari jawa timuran...di kenal paling jagonya ya mas...soal modifikasi motor... :)

ngileerr dh ane liat2 tuh motor manteep beneeerr

met siang mau nganterin kopi buat nemenin istirahat siang hehehe

Mampir lagi nh sob,sambil lihat2 motor nya

modifikasinya keren2 mas, full kolor dan full krom

wah keren2 ni mas modifiklasinya,

terimakasih udah share

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥: ntar kedealer deh...
@budi os 19: mngkin krna sring ada event, mmang antusiasme modif disni luarbiasa
@Yosep Eko Prambudi: mesti diaplikasiin tuh dimotor sobat :)
@Brebes VS Lamongan: met siang mas, pas bnget sdah mlai lesu :)
@Agus kompac: silahkan sob
@Agus Setya: iya tuh mas, bsa buat acuan
@M. Alex Joenaedi: thanks mas..

Cuma bisa bilang wowow sama sepeda motor yang ada di atas....keren bget bro! salut deh sama otomotifnya.

jadi cantik motornya, pas baget buat anak muda apalagi kw buat boncengan ama cewek, dijamin makin lengket dech, hehehhe :)

sanagt keren sekali modifikasinya sobat
gak kalah dengan motor yg masih baru dari dealer
keren habis. terima kasih sudah berbagi

Wuih keren2 Mas Modifikasinya, kebetulan aku suka dengan motor2 yang dimodifikasi. Siip Mas!

gilaak keren keren amat modif nya, saya suka yang motor beat itu, bentuknya lebih fungky dan sporty.

kunjungan malam sobat apakabar?

wah ini modifikasi setandar ya sob..? cuma warnanya aja ya yang di modif.. kren keren juga ya..?

mlm kang malm,ni dingin di minum dulu kopinya hehehe

selamat pagi mas, boleh juga modifnya dijadikan bahan rujukan.

wih warna warninya kesukaan pecinta seni indah

keren..

huebattt benar...tampilannya gejreng dan keren :-)

salam sahabatku
Maaf andai ku menggunakan singkatan wcc untk wongcrewchild.
Disini jau ada modifikasi sebegitu.apa wcc punyai motor? Maaf yah bertanya..kalau wcc tak keberatan ngepost ttg motor wcc.malah mantap.

Benar-benar keren Mas..., Biaya modifnya mahal ya...?

hehe...motornya asik2 ..jadi pengen gaul...hahayyy

@Irwan Saputra: spakat sob :)
@goyang patah patah: wah tu gan, pastinya :)
@penyuluh perikanan: iya bang, mlah tmbh keren, trims
@Boku no Blog: pas bnget brarti sob :)
@Boby Ramadhan: bner mantep tuh, bsa diaplikasiin dmtor agan :)

@Situs Top Info: tetangga gan, hehe
@Masnady: klo klas ini mmang lbih kwarna n akssri gan, tpi ttp fungsional
@Brebes VS Lamongan: wah ngopi lgi neh, trimksih bnget neh :)
Agus Setya: lngsung aplikasiin tuh sob :)
@anisayu: iya tuh mba :)
@BlogsOf Hariyanto: pasti deh klo dibwa jjs nglirik smua :)

jadi pengen ikutan ngemodif motor... mantaaap kang :)

@TiranaAduka: salam sobat, wah ane hnya pnggemar dan skedar report event ja, klo motor ane mnding standar deh hehe :)
@Harun Ar: hmpir sama dg harga mtornya
@Kang Farhan: boleh jg tuh sob, mngenang masa llu :)

@EKA IKHSANUDIN: lngsung praktekin dah gan, pasti mantap :)

@cahyo jm: mnyapa pagi sob, trims

Begitu modif dan menjadi keren ya motor2 nya, hmm sangat kreatip sekali

Kembali bersafari untuk jalin silaturrahmi setelah lama bertapa......

Ini modif keren abis, and bisa copas di bengkel bangun nih... he...he...he... becanda.

biar jadi kayak gitu, biayanya tentu banyak ya Mas? tapi beneran, jadi keren banget ya. mauu banget.

silaturrahim lagi, liat-liat motor kerennya sob

wah keren gan.
visit and follback gan
http://arie-apthanta.blogspot.com

@Kamar Sebelah: wowww, cius..:))
@cik awi: betul gan, tmbah mantep
@Bagus Sugiarto: wah mas bagus pasti sdah banyak dpet wangsit neh...turun gunung lagi, hehehe

@zachflazz: iya mas, kadang mahalan modifnya, tpi hasilnya mmuaskn
@Muro'i El-Barezy: silahkan sob, kali ja ada yg mnarik :)
@Arie Apthanta: ok gan, flback

mau nganterin gelas kopi mas kopinya enak banget mas itu kopi manah'y heheh

.. yachhhhh,, aq kan pengen yg itu pak. huhh. gratis lah buat aq. he..86x ..

Keren-keren gan. tapi kayaknya butuh kocek yang besar bwt memodifikasi tuh motor ya.

Kalo udah seneng sama hobi.....emang asyik ya mas..:)
#di tambah modal ada sama kreaktifitas dan sumber wawasan juga nunjang...makin jadi deh senengnya.. :)

super keren sobat pati tidak sedikit jumlah biaya untuuk memodifikasi seperti ini

Saya suka sama yang warnanya ungu...cantikkk banget..hahahhyyy

kunjungan perdana ane nih... mohon kerjasamanya gan...
follow sukses polback yo.. hehehehe

wis mantep tuh.. modifnya.. tapi ko kenapa ada warna pinknya ya...

hadir menikmati tampilan motor2 keren :-)

keren-keren yak, gress abis warnanya...modif juga unik banget, mantap mas

modif seperti itu pasti mahal sekali

Keren modivikasi motornya Mas Wong
Jadi, sambil baca artikel ini sambil ngopi
Kapal api, sambil hisap 234 wow Nikmat..hhh

Komentar anda tidak dimoderasi dan verifikasi, Terimakasih atas komentarnya yg sangat berharga dan bijak, semoga bermanfaat

Back To Top