Unbeatable Friend Award

Cara membuat award didunia blogger, apakah anda pernah membuat award atau menerimanya? Award didunia blogger memang berbeda dengan award pada umumnya, walaupun pada prinsipnya memiliki tujuan sama yaitu sebagai penghargaan bagi penerimanya. Award ini bisa dibuat dan diberikan oleh siapapun kepada rekan blogger manapun yang dikehendaki.

Selain sebagai penghargaan, award  juga sebagai sarana mempererat jalinan silaturahim sesama blogger. Manfaat penting lainnya yang pasti bisa mendapat backlink tambahan.

Selama blogging diinternet sudah beberapa kali menerima award dan setiap menerimanya saya anggap itu sebagai sesuatu yang sangat berharga dan special. Seperti award yang baru saya terima dari sahabat icha yaitu “UNBEATABLE FRIEND” award, terimakasih atas awardnya, sebagai sebuah penghargaan yang tak ternilai, semoga persahabatan sebagai blogger selalu “unbeatable” dan blognya semakin maju dan bertambah berkualitas. Aamiin.
Tag : award
29 Komentar untuk "Unbeatable Friend Award"

Awardnya gak disambungin nih? gak dikasihkan kemana gitu??

@donadhoni: klo buat q sbgai tnda prshbtan dan baclink jg
@Putrie Jrs: sebetulnya sudah dikasih link hidup untuk blog pemberi award (icha) dan di tema award, thanks sudah mngingatkan, silahkan flownya, q sdah lama flow lho :)
Thanks

na membuatnya gimana ni bang. . .??>>

Awardnya bagus, Kangmas. Selamat iya, semoga makin gencar blogging sembari berdakwah...

wah mantap ni an dapat award. bagus lagi, kapan ni si agan bakal buat award. ane jangan lupa di kasih ya gan. ok.

Wuiihh nambah lagi nih bang awrdnya ya ?
Asyikk banyak banget award abang sudah moga makin nancef aza bang blognya di hati teman-teman....

assalaamu'alaikum ,salam kenal bang... selamat ya bang atas awardnya.. semoga tali silaturrahimnya tetap terjaga ya bang

salam sukses selalu...

selamat ya atas awardnya, saya belum ada yang ngsih award nih,hehe

kunjungan pertama
salam kenal dan follow balik juga
Revolusi Galau

@Susu Segar: sory gan, tu cuma keywrd :)
@CahNdeso: thanks mas, aamiin
@Drieant: thanks gan, smga suatu saat bisa buat awrd, agan psti dpet :)
@Icahbanjarmasin: thanks bang, aamiin
@Kang Farhan: wa'alaikum salam warahmatullah, slam knal juga, thanks bang, semoga saja, aamiin
@Adang Muhammad:Thanks gan, suatu saat pasti dpt, salam kenal n flow jg
@all thanks

selamat ya sob atas awardnya semoga makin maknyus bloggingnya,,
salam kenal

owh. . . . yang penting kunjunan sore deh. . . hehehehehee

selamat ya sobat atas perolehan award-nya :-)

wah, mungkin lain kali aku bisa nyoba buatnya :D

@Rizky Wardiansyah: thanks sob, salam knal jg
@Susu Segar: ok sob :)
@BlogS of Hariyanto: thanks sob :)
@Bagus Sugiarto: matur suwun mas Bagus.. :)
@atdayyan: klo sdah jd bisa dishare sob.. :)
@all thanks

Tapi kadang award juga hanya sebagai piramid untuk membuat backlink sebanyak2nya dengan terus membagi kesesama bloger . .
semoga sang pembuat award tulus memberikan award sesuai kriteria award yang dikasih sob bukan hanya backlink semata . .
no offense loh . .
:))

@Price Kazuma: betul bnget sob, klo kondisnya spti itu mmang kadang justru jdi beban, sy jg bbrpa kli dpt award yg spti tu, klo award yg diatas mmang tdk ada prmntaan untk diestafetkan, jd lbih spcl mnrut sya, thanks sob

mantab awardnya
mass
salam kenal sambil nunggu kunjungan baliknya!

Semoga dengan award ini makna persahabatan tetap terjalin erat.Raihan award yang manis Mas,happy blogging.

Selamat atas awardnya sahabat dan semoga semakin sukses kedepannya

selamat ya gan
semoga makin top blognya

@Mhar Zhun: thanks bang, salam knal jg & langsung ktempat sobat
@Raihan Marie Ramadhan: smoga, thanks bang, happy blogging too
@Susu Segar: monggo mas
@Neesa Technologies: ok, thanks
@Ferry Nurse, thanks, aamiin
@Obat Sakit 2011: thanks gan, aamiin
@all thanks

Wah selamat ya sob atas awardnya, semoga dengan award ini semangat sob untuk melakukan atifitas blogging jadi terpacu....happy bogging

Mantap tuh, Award-award nya, smoga bisa menambah semangat ngeblog dan bertambah pula sahabat bloggernya.

Komentar anda tidak dimoderasi dan verifikasi, Terimakasih atas komentarnya yg sangat berharga dan bijak, semoga bermanfaat

Back To Top